Обращение КГ

Дорогие земляки!
Размещаем Обращение к Кежемскому землячеству о помощи КГ:

"Уважаемые представители Кежемского землячества! К вам обращается кандидат исторических наук, доцент, один из авторов «Красноярской газеты» Владимир Абрамович Стесин.
«Красноярская газета» выходит более 30-ти лет. По своей сущности и значимости она является патриотически настроенным изданием. Те материалы, которые печатаются в ней, освещают злободневные темы сегодняшнего дня, посвящены событиям на Украине. Также во многих её публикациях затрагивается тема сохранения культурного наследия нашего народа – рассказывается о разных исторических событиях, о людях, которые внесли и вносят вклад в развитие нашего края, об объектах, представляющих культурно-историческую ценность, и конечно, говорится о современных проблемах, связанных с развитием города и края. Из года в год здесь публикуют свои материалы жители не только Красноярского края, но и других регионов России. «Красноярская газета» активно сотрудничает со многими общественными организациями, в том числе и с вашей – с Кежемским землячеством.
Однако в 2022 г. возникла серьёзная проблема, связанная с дальнейшим существованием «Красноярской газеты». Так получилось, что к началу июля этого года у неё появился большой долг. Редакция благодарна тем, кто откликнулся на её просьбу помочь погасить его, направил денежные средства. Долг удалось ликвидировать. Но для того, чтобы газета и в наступающем году, и далее работала без сбоев, регулярно выходила, нужны финансы.
Я, как один из авторов «Красноярской газеты», обращаюсь к вам как к патриотам своего родного края с просьбой: кто, сколько может, пожалуйста, перечислите средства на счёт «Красноярской газеты». И сделать это нужно в ближайшее время. Тогда газета и далее будет работать, укрепляя патриотический настрой в обществе и освещая злободневные проблемы. А редакция газеты, в свою очередь, всегда готова оказать вам, вашим проектам информационную поддержку
Надеюсь, что вы откликнитесь на мою просьбу.

С большой благодарностью и уважением, В.А. СТЕСИН.
Красноярск.

Реквизиты для перечисления средств:
Счет №40702810901330000246
КФ АО АИКБ «Енисейский объединенный банк» г. Красноярск
Кор. сч. 30101810700000000853
БИК 040407853
ИНН 2460064208 КПП 246001001
ОКАТО 04701000
Назначение платежа: Добровольное пожертвование на ведение уставной деятельности"

19