Встреча в Чадобце

6 июля в д. Чадобец состоялась встреча бывших жителей д. Дворец, к которой присоединились и бывшие жители селений, входящих в земляческую группу "Дворец-Болтурино-Косой Бык-Покова". Инициаторы встречи - сестры В.М. Батня и Г. М. Хомайко. 
КРОО СКРСС "Кежемское землячество" выражает искреннюю признательность главе Кежемского района Олегу Викторовичу Желябину за всемерную поддержку инициативы наших земляков! Благодарим за то, что все просьбы Кежемского землячества в связи с организацией встречи были учтены и исполнены, несмотря на сложности. Мало того, Олег Викторович сделал такой неожиданный и поистине царский подарок, о котором мы и не помышляли (но, конечно, втайне мечтали!) - прогулку по Ангаре! 
Наша благодарность - Александру Филипповичу Шнайдеру, разделившему радость встречи с нашими земляками!
Наша признательность Анастасии Дюжевой, руководителю Центра спорта и отдыха "Чадобец", с которой мы также были на связи не один месяц, за отзывчивость и гостеприимство! Центр спорта и отдыха  "Чадобец" на наших глазах становится местом паломничества для ангарцев, где они находят приют и где каждому ангарцу все напоминает о родной деревне. А главное - здесь живая Ангара! 
И, конечно, Кежемское землячество благодарит бывших жителей Дворца, ещё раз продемонстрировавших свою организованность и сплоченность, единодушие и безграничную любовь к малой родине. Ждём подробности о встрече!

16